Service / Bereitschaft:
# 0173 - 81 284 81

Reitausbildung - Reiten lernen im Gestüt Nordvorpommern

In Kloster Wulfshagen bieten wir Reitunterricht für Anfänger und Fortgeschrittene, für Kinder und Erwachsene. Bei uns wird die Rücksichtnahme auf die Kreatur besonders großgeschrieben. Daher vermieten wir unsere vierbeinigen Lehrmeister nur an uns bekannte Personen.

Wir möchten unseren Reitschülern vermitteln, wie ein Pferd „denkt“ und wie es „bedient“ werden sollte. Wir haben Pferde für Anfänger, die Vertrauen und Sicherheit vermitteln, aber auch Pferde für Fortgeschrittene, die höhere Anforderungen bis zur erfolgreichen Turnierteilnahme erfüllen. Damit unsere Schüler so weit kommen, stehen mit Maria Ihrke und Anne Kurp zwei FN-geprüfte Reitlehrerinnen zur Verfügung. Beide sitzen selbst regelmäßig im Sattel und können aktuelle Turniererfolge bis zur Klasse M vorweisen. Auch bei gezielter Ausbildung darf der Spaß nicht zu kurz kommen. Gelegentliche Auftritte in "außergewöhnlichem Outfit" (siehe Foto) gehören dazu.

Profitieren Sie von unseren Erfahrungen. Wir gehören nachweislich zu den besten Schulbetrieben in Mecklenburg-Vorpommern.